欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

热经所工会成功举办2017年职工气排球比赛
发布:钟青贵   发布时间:2017-08-12   浏览次数:278    [] [] []

为全面贯彻落实《全民健身计划纲要》精神,不断增强职工的凝聚力和向心力,提升单位发展软环境,热经所工会于2017年8月11日组织全体在职职工到保山学院排球场开展了2017年职工气排球比赛。

本次气排球比赛共有咖啡团队及柠檬团队驻保人员、热果团队、能源团队和行政后勤团队4支球队参加比赛,采用单循环制比赛,根据积分情况排名。

(上图:正式比赛前,由主裁判详细介绍比赛规则)

每支球队由2名女队员和3名男队员组成,各团队成员积极参加气排球比赛,参赛队员在球场上拼出了气质、拼出了活力,有的女生更是巾帼不让须眉,发、接、传、扣一气呵成。

比赛后半程虽然一直下着小雨,但阻止不了干部职工努力拼搏的激情。

比赛结束,党委书记刘光华作总结讲话。刘书记对此次活动给予了充分肯定,认为此次比赛是所工会继2017年元旦运动会后组织的又一次成功的活动,活动准备充分,各团队成员积极参加,参赛队员在赛场上团结协作,努力拼搏,展现出了热经所干部职工该有的精神面貌和年轻人该有的活力。同时希望所工会继续组织内容丰富、形式多样的农科文化活动,不断增强广大干部职工的凝聚力和向心力,为单位的发展作出积极贡献。

活动最后,单位领导为获奖的团队颁发了荣誉证书和奖金。(审核人:陈继丽)




上一篇: 园艺所参加中国园艺学会桃分会第六届学术年...
下一篇: 让我们插上科技的翅膀
农业走出去公共信息
服务平台