欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

副院长汪占毅一行到热区所调研指导条件平台建设工作
发布:武有文   发布时间:2017-08-14   浏览次数:482    [] [] []

201789,副院长汪占毅、院长助理庄文化带领院党政办公室、条件平台建设管理处相关负责人到热区所调研指导条件平台建设管理工作。

汪副院长一行察看了热区所苴林生态农业科研示范基地后,认真听取了方海东副所长(主持工作)代表所班子作的工作汇报并要求:一是要进一步理清发展思路,把科技创新工作摆在首位,下功夫重点抓好抓实。二是要进一步加强沟通协调,奋力抓好条件平台建设工作,当前要重点做好基地建设规划的编制工作,多方争取支持,抓住重点,加快建设。三是要严肃纪律,严格落实,做好财务管理工作。

会上,方副所长表态,热区所将认真贯彻会议精神,对调研指导中领导提出的意见建议进行细化落实,按要求做好基地规划等工作。(审核人:院领导)

座谈交流

参观基地

上一篇: 院党委书记李勇到鲁甸县调研马铃薯新品种示...
下一篇: 李勇书记陪同省政协领导赴丘北县调研
农业走出去公共信息
服务平台