欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

浙江省农业科学院纪委书记楼洪志到我院考察交流
发布:徐家万   发布时间:2017-08-21   浏览次数:650    [] [] []

2017年817日至18日,浙江省农业科学院纪委书记楼洪志一行到我院就纪检工作、管理机制等方面的工作进行考察交流,我院党委委员、副院长、机关党委书记李仁出席座谈会并陪同参观了院展示馆。

双方领导就两院的基本情况分别作了介绍,我院机关纪委、花卉所负责同志分别就我院的纪检工作开展情况、内部管理机制等进行了介绍。参会人员围绕纪检工作开展、科研项目管理、内部审计、公务用车改革、人才团队培养等问题进行了探讨交流。

双方对彼此相关工作开展情况给予了充分肯定,认为近些年来两院农科事业得到了较快发展,很多工作各自具有特色,有很多亮点,值得相互学习和借鉴。希望两院加强联系和交流,互通有无,加强合作,共同促进相关工作开展取得更大成绩。期间,楼洪志书记一行还在花卉所负责同志的陪同下参观了我院九溪基地,听取了相关情况介绍。

浙江省农科院萧山棉麻研究所、数字农业研究所及浙江舟山智园农业科技有限公司等领导陪同考察。我院党政办、机关纪委、监察审计室、花卉所负责同志参加座谈会。(审核:胡强)



上一篇: 云南省农业生物技术重点实验室召开2017年学...
下一篇: 院党委书记李勇到鲁甸县调研马铃薯新品种示...
农业走出去公共信息
服务平台