欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作 党群工作

院工会女工委组织单身男女职工参加联谊活动
发布:余晓莉   发布时间:2017-08-29   浏览次数:116    [] [] []

浓情八月,花样绽放826日,由盘龙区“两新”组织党工委、青云街道党工委、青云街道办事处主办的单身职工联谊活动在花之城进行,来自   余家协办单位的200余名单身青年职工积极参与了此次活动。我院工会女工委本着为单身职工办好事、办实事、解难事的精神,积极动员并组织了驻昆各研究所、机关20余名单身男女职工参加此次联谊活动,帮助单身职工寻找缘分,收获幸福。

联谊活动恰逢中国传统节日七夕,又正值夏日最好的赏花季节,给活动会场增添了几分浪漫和芳香。联谊会为单身男女职工开设了一系列有趣的互动活动,如花海寻缘,你在哪?、热爱寻miao、寻找解语花、闻香识趣,原来是你、志同道合兴趣部落等;会场为嘉宾准备了小食品和时鲜水果,一同品尝香甜的美食并欣赏歌舞表演,让嘉宾们倍感温馨和亲切,短时间内加深了彼此的了解。同时,通过游园赏花、精油闻香、猜花语等互动环节,在活动中让嘉宾放松心情的同时增长了关于鲜花的一些科普知识。

    在活动过程中,院工会女工委热心引导我院单身职工大胆勇敢追求爱情,积极帮助单身职工传递信息,乐观争取良好的交友机会。据了解,通过丰富的活动内容和一天的交流互动,很多男女朋友找到了眼缘。一年一度的联谊活动为单身女职工寻找真爱提供了一个良好的交流平台,同时增进了我院内本部职工的交流互动 (审核:沈锡琼)



上一篇: 离退休处积极开展老干部工作转型发展问卷调...
下一篇: 相遇不必太早刚好就好
农业走出去公共信息
服务平台