欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作 党群工作

离退休处积极开展老干部工作转型发展问卷调查活动
发布:周建松   发布时间:2017-09-11   浏览次数:1347    [] [] []

为更好的了解全院离退休人员的养老需求和生活状况,便于为老同志提供优质的服务。按照省委老干部局工作要求,98日上午,离退休人员管理处组织了部分老同志代表,认真开展老干部工作转型发展问卷调查活动,共有30名老同志参与了这次活动。

此次问卷调查活动,旨在探索新形式下,如何深化拓展离退休干部服务管理,进一步搞好老干部工作转型发展问题。调查问卷分为2部分60个问题,包含了云办发〔201639文件落实情况,离退休工作评价,服务管理建议,活动场所建设、离退休党组织建设和老干部工作转型发展建议等内容。参加答题的老同志们一道题一道题地认真填写,客观、公正、真实地表达自己的意见,从这次反馈的问卷情况看,老干部工作总体满意率比较高。

在问卷调查过程中,部分老同志还针对老干部工作转型发展提出了自己的观点和看法。有的提出要进一步加强顶层设计、健全离退休干部尤其是退休干部政治待遇、生活待遇、发挥作用等方面的管理制度;有的提出要明确任务,着力解决转什么、怎么转的问题;有的还提出了养老资源共享、社会形成转型发展合力的建议。(审核人:李嵘晖)


上一篇: 院老体协举办喜迎“十九大”离退休职工歌舞...
下一篇: 相遇不必太早刚好就好
农业走出去公共信息
服务平台