欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 院所动态

经作所退休党支部到嵩明科研基地开展党员学习活动
发布:黄英、龙肖平   发布时间:2017-09-14   浏览次数:174    [] [] []

在全国人民喜迎十九大的美好日子里,9月12日经作所党总支组织所退休党支部党员到嵩明科研基地开展以“看变化、话改革、助发展”为主题的退休党员学习活动,支部8名党员参加了活动,所党总支副书记陈国辉、副所长吴郁青参加了此次活动。

来到嵩明科研基地后,基地负责人对退休老党员同志们的到来表示了热烈的欢迎,并就基地建设的前期准备、投资规模、设计规划、发展前景四个方面做了详细的介绍,所党总支副书记陈国辉和副所长吴郁青带领老党员同志们对基地环境进行了实地参观了解,每到一处,吴郁青副所长都详细讲解我所在嵩明科研基地中的建设投入、各个温室大棚的用途,建设质量和进度等情况。通过参观,老党员同志一致认为我所近几年的发展步伐猛进,各项事业也取得了可喜可贺的骄人成绩,令人深受鼓舞。

参观活动结束后,退休党支部8位党员同志在嵩明科研基地召开了退休党支部成立以来的第一次党组织生活会,会议由退休党支部书记郭树云主持,会议通报成立支部后的工作情况,带领全体党员认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,保持政治定力,自觉在思想上、政治上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时向老党员传达了今年党费的计算方法和缴纳比例,参会退休党员在核对确认本人党费后,向退休党支部组织委员王毕华同志缴纳了2017年党费。会上所党总支副书记陈国辉通报了现有退休职工数量及处级和高级职称人员数量,介绍了近期我院、所开展的各项工作和活动,望老党员同志能积极参与和支持,并就中秋节和重阳节开展慰问活动征求老党员的意见和建议。

会上退休党支部明确了今后召开党员组织生活会的时间和地点。通过此次活动所领导也明确:优先保障各位退休党员能就近学习、就近活动、就近得到关心照顾,一如既往的关心和支持退休党支部工作,积极参与退休党员会议和组织外出活动,不断丰富组织生活内容,使退休党员“老有所学、老有所乐、老有所为”。(审核:陈国辉)



上一篇: 甘蔗所召开2017年国家基金申报总结及2018年...
下一篇: (转云南卫视新视野)云南省农科院:着力推...
农业走出去公共信息
服务平台