欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜂蜜研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所 云南热带作物信息服务平台
院属职能处室
院 办 公 室 组织人事处 群 工 处 国际合作处 计划财务处 监察审计室 离退休管理处 行政后勤处 科研管理处 教育培训处 成果转化管理处 保卫处 条件平台处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
院宣传展示视频
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏
云南省农业科学院农产品加工研究所召开党员集中学习会议
发布:普春华   发布时间:2017-09-29   浏览次数:456    [] [] []


2017年929日上午,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“基层党建提升年”工作,规范党内政治生活制度,在喜迎“国庆、中秋”两节来临之即,加工所组织党员召开集中学习会议。会议由所长、党支部副书记李宏同志主持,全体党员干部参加会议。

会议传达学习了院党建工作小组办公室《关于转发〈转发中共中央部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展廖俊波同志学习文件的通知〉的通知》、院党委《关于转化〈中共云南省关于向印春荣同志学习的决定〉通知》(院党字〔201741号)、院党办《关于2017年国庆、中秋期间加强纪律作风建设的通知》等内容。

所长(党支部副书记)李宏指出,结合加工所的实际,相关文件材料在通过文件传阅、工作群分享学习基础上,今天再次与大家交流学习:一是学习先进,引导前行。学习先进典型,就是要学习他们的素质过硬、信念坚定,学习他们的英雄气概、忘我精神,学习他们的公仆情怀、清廉作风。力求把加工所的每一件“小事”当作“大事”来做,用满腔热情、一生心血去做。二是严明纪律,崇廉尚俭。在“国庆、中秋”两节来临之即,加强纪律作风建设,重申“十严禁”纪律要求,这是常态、是规矩、是铁的纪律,大家务必遵守,领导班子成员更应率先垂范。三是坚持学习,成长成才。学习是永恒的课题,国家的路线方针政策、各种文件精神、规划等一定要多看多学多思考,多学多看多想多讲每个人同志都能快速成长起来。

通过典型事迹学习,与会党员干部深受感动,大家表示一定要把学习先进事迹、崇高精神和日常学习、工作紧密结合,内化于心、外化于形,立足本职岗位,严格要求自己,把优秀作为一种习惯、把创新作为一种求索,多“务实”少“务虚”,多“思考”少“埋怨”,敢于“破难题”,善于“出点子”,在办好一件件小事、实事中,不断形成推动农产品加工所各项事业飞速发展的活力和士气。(审核人:李宏)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
x
农业走出去公共信息
服务平台
x