欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

金秋硕果,满载而归
2016年度亚非杰出青年科学家来华工作总结会
发布:gjhzc   发布时间:2017-09-29   浏览次数:1356    [] [] []


2017年9月25日,来自埃及、缅甸、巴基斯坦的8名亚非杰出青年科学家,就2016年度在我院开展相关研究工作进行了精彩汇报与总结。

2016年度,8名亚非杰出青年科学家在我院度过了精彩、难忘的一年,取得了丰硕的成果:期间共撰写论文10篇,正式发表3篇,6篇处于审稿阶段,待发表1篇;参与专著撰写1部;递交双边合作申请书1项。此外,从甘蔗杂交亲本中筛选出7个最佳杂交组合、10个最佳雄性亲本和10个最佳雌性亲本;培育了带有直立穗新基因、陆生适应性新基因的育种新材料,发现了几个直立穗新基因,为今后的研究奠定了基础。

总结会上,陶大云处长对8位亚非杰出青年科学家在云南省农业科学院取得的成绩表示了肯定,通过亚非杰出青年科学家的实施和亚非杰出青年科学家在我院的合作研究工作,使得双方建立了联系,促进了双方的合作。一年的合作终身的友谊,云南省农业科学院永远把你们当作是自己的一员,云南省农业科学院也永远是你们坚实的后盾,也会尽力创造机会让你们回来交流、工作。希望各位亚非杰出青年科学家回国后,加强联系,加强项目申请,抓紧发表标注的论文,我们时刻等待你们的喜讯、佳音,随时愿意分享你们的新成就。

唐开学书记代表云南省农业科学院,感谢各位亚非杰出青年科学家选择我院开展合作研究工作,也感谢相关所、相关导师做出的辛勤劳动,祝贺各位亚非杰出青年科学家在我院取得的成绩,同时希望今后各位亚非杰出青年科学家能够继续保持与我院的合作,并为双方合作牵线搭桥,推荐更多的优秀亚非杰出青年科学家到我院开展合作研究。最后,唐书记向各位亚非杰出青年科学家颁发了结业证书。

亚非杰出青年科学家汇报合作研究工作

唐开学书记为亚非杰出青年科学家颁发结业证书

上一篇: 我院组织参加第十五届中国国际农产品交易会
下一篇: 李学林院长率团访问法国国际农艺研究发展中...
农业走出去公共信息
服务平台