欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

我院组织参加第十五届中国国际农产品交易会
发布:马嘉伟   发布时间:2017-09-29   浏览次数:1670    [] [] []

第十五届中国国际农产品交易会于921—24日在全国农业展览馆举办。本届农交会以绿色发展、生态优先、品牌引领、产业升级为主题,参展团组49个,包括32个省级展团、海峡两岸农业合作展团、国际展团以及扶贫、农村金融服务创新、农产品地理标志、农垦、农药、渔业、畜牧和农机等15个专业展团组团参展,有1600家企业参展。国际展区有来自美国、俄罗斯、意大利、新西兰等26个国家和地区的超过50家国外公司参展。

本届农交会上,云南展团共组织80余家企业参展,分设室内展区和室外展区,室内精品展区设云南省农业科学院展示区、云南农垦集团展示区以及普洱茶、咖啡品鉴洽谈区;果蔬、粮油、畜牧、花卉展示区;室外独立设置云南高原特色农产品一条街。我院作为云南农业科研单位的代表,展示了近年来我院具有自主知识产权的部分新品种、新技术以及与龙头企业合作开发的系列新产品,包括功能食品、保健品、化妆品等。我院展区吸引了众多专业人士、相关企业家及媒体的关注,中央电视台农业频道“聚焦三农”栏目还对我院展出的科研成果进行了报道。(审核:王晖)


开幕式

云南展区


我院展区


中央电视台到我院展区采访报道

上一篇: 云南省科技厅赵志武副厅长一行到热经所调研...
下一篇: 省农业厅王敏正厅长到茶叶所调研
农业走出去公共信息
服务平台