欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

省科技厅党组书记李松林到我院调研
发布:陆梅   发布时间:2017-10-27   浏览次数:828    [] [] []

2017年1025日,省科技厅党组书记李松林到我院调研科技创新及成果转化改革试点工作,省科技厅办公室、农村科技处、社会发展处等部门负责人陪同调研。

调研座谈会由我院党委书记唐开学主持,院长李学林、党委委员、组织人事处处长武红星、院长助理庄文化出席座谈会。座谈会上,李学林院长围绕全院基本情况、省科技厅对我院的支持情况、厅院会商以及改革试点等方面进行了汇报。李院长介绍了云南省农业科研工作的历史沿革以及我院在积极融入现代产业体系、主动承担重大科技服务、科技支撑方面开展的工作。与会人员围绕科技支撑、精准扶贫、人才团队建设、改革试点等方面进行了深入交流探讨。

李松林书记认为,省农科院经过百年传承,有一支高素质的人才队伍,经过不懈的努力,17个研究所延伸出一批具有高水平的国家级和省级研究平台。农科院做了大量的工作,特别是十三.五规划起点高,目标明确,具备了非常好的科研条件和为产业服务的基础条件,是云南农业——特别是高原现代化农业的引领者。对农科院科研工作,李书记表示要继续坚持厅院会商制度,继续推进项目经费投入,科技厅将积极支持好、指导好、帮扶好农科院做好相关工作。李书记希望农科院更好地推进改革试点工作,形成一些好的示范经验。

唐开学书记感谢科技厅长期以来对我院的帮助和支持,同时表示,我院将继续发挥“百年老店”的优势,在今后的工作中,聚焦重点问题,探索机制问题,做实内部试点。

院机关相关处室、驻昆研究所负责人参加了座谈会。(审核:胡强)

上一篇: 中国园艺学会第十三次会员代表大会暨2017年...
下一篇: 我院4个研究所被授予2017年度云南省引进国外...
农业走出去公共信息
服务平台