欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

省农科院与农天公司顺利举行转让股权合同签字仪式
发布:赵梓邑   发布时间:2017-10-31   浏览次数:1132    [] [] []

经过各方努力,云南省农科院转让所持云南农科院神州天宇房地产开发有限公司(下称“农天公司”)51%股权的工作已顺利完成公开交易,20171026日,我院与受让方昆明天宇商业管理公司正式签订《产权交易合同》,为此,双方在省农科院机关三楼会议室举行了签字仪式。省农科院党委书记唐开学、院长李学林、副院长李仁、汪占毅,院党政办公室、计划财务处、监察审计室、条件平台处主要负责人及院转股工作小组工作人员;云南神州天宇置业有限公司董事、云南农科院神州天宇房地产开发有限责任公司法定代表人董事长陈益民,云南神州天宇置业有限公司副总经理及云南农科院神州天宇房地产开发有限责任公司总经理杨文娟,云南神州天宇置业有限公司副总经理、昆明天宇商业管理有限公司法定代表人总经理刘婷婷以及农天公司、商业管理公司相关方面负责人等出席了签字仪式。签字仪式由省农科院副院长汪占毅主持。

陈益民董事长首先讲话,他代表神州天宇和农天公司对我院多年来给予的合作支持表示感谢,表示农天公司将加紧推进对外合作并信守承诺按期完成欠款支付、做好天宇澜山小区规划设计的应实施未实施工程和已实施未完成的工程的完善建设工作。云南神州天宇置业有限公司副总经理、昆明天宇商业管理有限公司法定代表人总经理刘婷婷讲话时介绍了相关工作计划,表示公司今后将做好有关工作,认真履行股东职责,积极配合公司寻求好合作伙伴,加强营运管理,对公司所有债权人负责,尽快履行归还欠款和一期未完工程事项的完善责任。

院长李学林作重要讲话。李院长表示,举行转让农天公司股权《产权交易合同》签字仪式,是省农科院发展历史上载入史册的一天。省农科院与农天公司携手走过了艰难的几年,为了推进合作,省农科院承担了很大的压力,也担负起了很多不该负的责任,希望新公司在今后的工作中信守承诺认真解决好遗留问题,希望新的公司发展好。

在双方参会人员的见证下,转让方代表院长李学林,受让方代表昆明天宇商业管理有限公司法定代表人总经刘婷婷共同签署了云南省农业科学院转让农天公司股权《产权交易合同》。(审核人:院领导)

上一篇: 我院召开干部大会传达学习党的十九大精神
下一篇: 中国园艺学会第十三次会员代表大会暨2017年...
农业走出去公共信息
服务平台