欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台 条件平台

条件平台处传达学习党的十九大精神
发布:张丽丽   发布时间:2017-11-08   浏览次数:919    [] [] []
 

1031下午,条件平台建设管理处(院基建办)召开全体干部职工会议,认真传达学习党的十九大会议精神,就本处组织系统学习贯彻党的十九大精神做相关安排。

会议指出,全处干部职工要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照省委和院党委学习安排要求,将十九大精神学习领会好、贯彻落实好,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,抓好全处各项工作落实。

会议强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次凝聚全党全军全国各族人民意志和力量、开启新征程的历史性盛会。全处同志要提高政治站位,增强四个意识,及时收集相关学习材料,安排全处干部职工积极开展学习活动,深刻领会十九大关于党的建设的新任务新要求,把握结合点、找准着力点,充分发挥处室职能职责,稳步推进基本建设和条件平台建设,加强实验条件平台统筹管理使用,提高服务能力与质量,为科技创新和成果转化提供强有力的支撑作用。

按照院党委唐开学书记提出“四个结合”的要求,曾永川处长就2017年度工作任务实施情况做了深度梳理,主动思考、超前谋划条件平台处各项工作,逐项排查年度重点任务完成情况及工作成效。要求全处干部职工自觉把学习党的十九大的精神,体现在推动工作检查落实并圆满完成年度目标任务上来。以饱满的工作热情和昂扬的精神状态扎实投入到院各项条件平台建设任务工作中来,为建设美丽的现代化的农科院贡献力量。(审核人:杨天平)

上一篇: 云南省农业科学院科研办公区域绿化及道路工...
下一篇: 加强党风廉政建设不断增强领导干部的廉政...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x