欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

院农产品加工研究所全体党员集中学习党的十九大会议精神
发布:普春华   发布时间:2017-11-15   浏览次数:119    [] [] []

2017年1114日下午,农产品加工所在所二楼综合办公室召开会议,全体党员集中学习党的十九大精神。会议由所长(副书记)李宏同志主持。

会上,李宏所长(副书记)带领大家对《中共云南省农业科学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(院党字〔201750号)进行了原文传达,围绕全面学习领会党的十九大应着重把握的“十个方面”问题,结合自身阅历、学习体会、生活见闻进行生动阐述和精彩分享。与会党员对其观点、看法表示认同,并产生共鸣。

根据院党委《通知》要求,结合农产品加工所实际,李所长要求:一是学习宣传贯彻党的十九大精神是我所当前首要政治任务,大家一定要把思想认识统一到党的十九大上来,积极营造全所浓厚学习氛围,以学习贯彻十九大精神为动力,推进全所各项事业的全面发展。二是今天的学习,只是一个开头,大家对十九大精神的学习,一定要结合实际学,带着问题学,不断学、认真学,以便用新思想、新论断、新提法、新举措更好地分析问题、解决问题、指导工作。三是围绕加工所的职能定位,今后的学习要加强针对性、实效性、创新性,大家一定要加强对中央、省重要会议精神政策的学习,更加注重对乡村振兴战略、健康中国战略等问题的关注,在自学基础上,以专题党课、党员扩大会议等形式与大家共同交流探讨。四是做到我学习我践行,年终将至,立足本职岗位,全面盘点手头工作,查缺补漏,认真总结2017年科学谋划2018年,把十九大精神落实到实际工作中去。(审核:李宏)

(会议现场)

上一篇: 茶叶所专家被中国植物保护学会等聘为特聘专...
下一篇: 农经所参加第四届新疆南疆农业信息化发展论...
农业走出去公共信息
服务平台