欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

云南省农业厅副厅长王平华一行到热区所调研指导
发布:杨子祥   发布时间:2017-11-20   浏览次数:815    [] [] []

2017年11月17日,云南省农业厅副厅长王平华一行7人到热区所调研指导工作。在热区所党委书记周志荣、所长方海东等领导陪同下,王副厅长一行实地察看了我所花椰菜、黄瓜、葡萄等果蔬菜的种质资源收集、保存、评价及种质改良与创新、新品种选育及技术示范区,各作物研究负责人分别详细汇报了前期工作基础以及今后的研究计划。

随后,王副厅长一行亲临热区所成果展示厅、科研办公楼详细了解热区所科研及基本建设发展规划及工作成效。在参观成果展示厅时,热区所方海东所长向调研组详细汇报了热区所基本情况、亟需解决的科技问题、发展思路和下一步工作重点。经过实地调研,王副厅长对热区所多年来扎根热区,30年来对元谋县蔬菜产业发展、生态恢复治理、扶贫攻坚、移民安置等所作的工作和贡献给以了充分的肯定,同时王副厅长要求热区所要根据自身发展实际,紧密结合农业发展需求进一步提升科研水平,加强科研条件平台基础设施建设,努力推动全所产业发展。希望热区所继续发挥人才和资源优势,致力科研,攻克农业技术难题,为同类型区域的农业产业和生态治理贡献力量。(审核人:孔维喜)

蔬菜种质改良与创新、新品种选育基地调研

建设发展规划及工作成效介绍

参观成果展示厅

上一篇: 院党委召开2017年理论学习中心组学习会议专...
下一篇: 丽江市农业局副局长阿鲁冬俊率团到我院考察...
农业走出去公共信息
服务平台