欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

宁夏农林科学院党委书记周东宁到我院考察交流
发布:徐家万 吕维梧   发布时间:2017-11-28   浏览次数:647    [] [] []

2017年11月23日-24日,宁夏农林科学院党委书记、院长周东宁一行到我院考察,我院党委书记唐开学与周东宁书记就科技创新合作、南繁育种基地建设相关工作进行了交流。双方认为,两院很多工作各自具有特色,有很多亮点,值得相互学习和借鉴,双方表示,将进一步加强合作,互通有无,共同促进相关工作开展取得更大成绩。

考察期间,周东宁书记在我院原院长黄兴奇、院党委委员、组织人事处处长武红星陪同下考察了宁夏农作物南繁育种(元谋)基地和我院嵩明现代农业科研试验基地,在宁夏农作物南繁育种(元谋)基地,周东宁书记听取了我院热区所党政负责同志的相关工作情况介绍,详细了解了基地二期工程及小麦加代种植情况,对基地建设项目给予充分肯定,对热区所在基地筹备、施工过程中的支持表示感谢,同时要求宁夏农作物南繁育种(元谋)基地负责人进一步完善土壤改良、护坡及绿化等工作,把基地建设成为更为规范、安全、科学的育种基地;在我院嵩明现代农业科研试验基地,周东宁书记一行听取了我院基地办负责同志对基地建设的情况介绍,对我院在基地开展的相关科研工作进行了询问,对相关工作给予肯定。

我院党政办公室主任胡强,宁夏农林科学院党委委员、办公室主任白小军,宁夏农林科学院科研处、成果转化处相关负责同志陪同考察。(审核:胡强)



上一篇: 国家商务部驻昆明特派员李朝胜一行到茶叶所...
下一篇: 第17批赴滇博士服务团成员到院考察交流
农业走出去公共信息
服务平台