欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 院所动态

农经所参加全国农业大数据与监测预警学术研讨会
发布:万红辉   发布时间:2017-12-05   浏览次数:1364    [] [] []

近年来,农业监测预警与大数据技术相结合,在理论研究、技术应用、产品开发等方面取得了重要进展,成为现代农业发展和农业供给侧改革的重要内容。为加快全国农业监测预警与大数据技术的研究与应用,推动农业监测预警与大数据研究的创新协作,造就农业大数据与监测预警优秀队伍,由中国农学会科技情报分会主办、扬州大学农学院承办的“全国农业大数据与监测预警学术研讨会”于217年 11月28-30日在江苏省扬州市召开,农经所派人员参加了此次研讨会。

会上总结交流了国内外农业大数据与监测预警理论、方法和技术的最新研究进展和成果;研究谋划新阶段农业大数据与监测预警学科发展方向和重点项目;研讨交流促进全国农业大数据与监测预警人才队伍建设举措。(审核人:代正明)



上一篇: 农经所组织开展2017年春节送温暖慰问活动
下一篇: (转社会主义论坛)做好农业供给侧结构性改...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x