欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜂蜜研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所 云南热带作物信息服务平台
院属职能处室
院 办 公 室 组织人事处 群 工 处 国际合作处 计划财务处 监察审计室 离退休管理处 行政后勤处 科研管理处 教育培训处 成果转化管理处 保卫处 条件平台处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
院宣传展示视频
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏
离退休处党支部开展集中学习暨专题党课教育
发布:周建松   发布时间:2017-12-26   浏览次数:2473    [] [] []

2017年1222日下午,离退休处党支部召开集中学习会议。会议由党支部书记李嵘晖主持,离退休处全体党员参加。

会议按照《中共云南省农业科学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(院党字〔201750号)学习要求,认真组织学习了中纪委赵乐际书记《全面理解和准确把握新时代党的建设总要求》以及陈豪书记大力弘扬“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”精神讲话的重点内容。学习会上,李嵘晖还结合学习思考和离退休工作实际,围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神、深入推进全面从严治党和党的建设,谈了个人学习心得和体会。

会上,综合科副科长赵丽同志以“树立党员形象 发挥模范作用”为题,为全体党员上了一次党课。赵丽同志围绕新修订的党章部分内容,阐释了学习中如何把握党章党规的精神实质。她指出,十九大刚刚通过新修订的党章,既明确了党的纲领、宗旨、路线、组织等,也规定了党员的条件、义务和权利,是党的总章程,是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。是每一名共产党员必须时刻牢记、自觉遵守和坚决维护的。能不能真正有效学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,关系到增强党的创造力、凝聚力、战斗力,关系到巩固党的执政地位和保持党的先进性、纯洁性,关系到党的事业兴衰成败和党的生死存亡。

学习会上大家一致认为,要全面做好对十九大精神的理解,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,保证离退休工作的稳步推进。(审核人:李嵘晖)

上一篇: 院老体协举办迎新春趣味运动会
下一篇: 离退休人员管理处全体党员集中学习党的十九...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x