欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

汪占毅副书记到蚕蜂所调研指导工作
发布:宗德琴   发布时间:2018-01-05   浏览次数:743    [] [] []

2017年12月27日,院党委副书记汪占毅带领院条件平台处长曾永川到蚕蜂所调研指导工作。

在所党委书记夏培康等所领导的陪同下,汪副书记实地查看了蚕蜂所科研试验基地水利、道路建设情况、“蚕丝文化展陈馆”建设和展览布置情况以及实验室建设特别是科研仪器设备配置情况,并召开全所中层管理人员座谈会,认真倾听基层干部对院工作的意见建议,与会干部畅所欲言,集中对工作待遇、学历提升、培训交流、项目支持、条件建设等方面提出了自己的想法和看法。

汪副书记一行还认真听取了夏培康书记代表所党政领导班子就全所2017年工作情况的汇报,重点是条件平台建设、人才队伍建设、基层党组织建设特别是履行管党治党主体责任和党风廉政建设责任制情况汇报。听取汇报后,汪副书记对蚕蜂所2017年推进各项工作取得的成效给予充分肯定,尤其在人才队伍建设、条件平台建设和党建工作方面推进的举措和取得的成绩给予高度评价。结合当前工作实际,汪副书记要求,要根据院下达的综合考核目标任务和相关工作要求,认真检查完成情况,积极做好查缺补漏的工作,特别要注意认真对照各项责任书所列任务和工作要求,对号入座,对标找缺,努力完善,并认真做好分析总结,认真准备好应有的台账资料,迎接检查考核;要认真组织学习好、领会好党的十九大精神,并以党的十九大精神为指导,加紧谋划好、安排好明年各项工作。(审核人:耿玲德)

开展座谈

调研实验室建设情况

查看“蚕丝文化展陈馆”建设情况

上一篇: 汪占毅副书记到甘蔗研究所调研指导工作
下一篇: 丽江市副市长金振辉一行至高山所调研指导工...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x