欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜂蜜研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所 云南热带作物信息服务平台
院属职能处室
院 办 公 室 组织人事处 群 工 处 国际合作处 计划财务处 监察审计室 离退休管理处 行政后勤处 科研管理处 教育培训处 成果转化管理处 保卫处 条件平台处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
院宣传展示视频
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏
院农产品加工研究所召开2017年度领导班子和领导干部考核述职及领导干部落实党风廉政建设责任制考核述责述廉测评会
发布:普春华   发布时间:2018-01-05   浏览次数:843    [] [] []

按照院办《关于做好2017年度综合考核工作的通知》(院办发〔20178号)有关要求,14日下午,农产品加工研究所在院机关办公楼二楼(2)会议室,召开2017年度领导班子和领导干部考核述职及领导干部落实党风廉政建设责任制考核述责述廉测评会。院第三考核组副组长、环境资源研究所党总支部副书记赵源等一行4人到会指导。加工所所长(副书记)李宏主持会议,加工所全体干部职工参加了会议。

根据考核要求,首先,赵源副组长受院党委的委派、戴陆园副院长和院组织人事处的委托,代表考核组从全院综合考核的主要内容、考核的方法程序作了解释和说明,并对民主测评会提出三点要求:一是要充分认识年度考核工作的重要意义。年度考核工作是院党委、院行政的一项重要工作内容,是对每个被考核单位和每位处所级领导干部全年工作成效的全面检阅和评定,对全面、真实、准确地剖析每个单位的工作业绩和每位领导干部的工作状态具有十分重要的意义。二是要切实增强做好考核工作的责任感。考核测评过程中要准确把握考核测评的主要内容和评价要点,希望大家要本着对党的事业高度负责的态度,从关心集体、爱护干部的角度出发,严肃认真、实事求是、公道正派、客观公正地评价领导班子和领导干部,认真行使好自己的民主权利。三是要严守会场纪律,尊重领导干部的述职和述责述廉。所党政领导班子年度工作总结、个人述职和述责述廉,是对一年来工作情况的全面总结回顾、查找存在问题和明确下一步工作目标,是一次职工全面了解全所一年来工作情况的难得机会,也是所领导与职工的一次深入交流。希望大家认真聆听,仔细思考。马兴武主任就在领导干部落实党风廉政建设责任制考核述责述廉测评中如何客观公平评价领导干部作出进一步强调。

李宏所长(副书记)对做好考核测评工作提出要求,希望大家严格按照考核组的要求,以高度的政治责任感和严谨务实的工作态度,讲政治、讲党性,识大体、顾大局,一丝不苟地配合完成各项考核测评任务,确保考核测评工作顺利进行。

随后,李宏所长代表所党政领导班子在会上作年度工作总结汇报,进行个人述职;杨万林副所长进行个人述职。按领导干部落实党风廉政建设责任制考核述责述廉要求,李宏所长(副书记)在会上作个人述责述廉,杨万林副所长进行书面述责述廉。

最后,参会人员对所党政领导班子和领导干部2017年度工作情况及领导干部落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

考核测评会结束后,院第三考核组进行测评结果统计及检查相关工作台账。(审核人:李宏)

会议现场

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
x
农业走出去公共信息
服务平台
x