欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

汪占毅副书记到甘蔗研究所调研指导工作
发布:苏火生   发布时间:2018-01-05   浏览次数:736    [] [] []

20171228日,汪占毅副书记带领院条件平台处处长曾永川到云南省农业科学院甘蔗研究所(以下简称“甘蔗所”)调研指导工作。

调研期间,在甘蔗所党委书记郭家文等所领导的陪同下,汪副书记一行实地查看了甘蔗所第一科研试验基地、国家甘蔗种质资源圃、重点实验室、蔗糖深加工与副产物利用实验室,并召开了在家的所领导班子成员座谈会。座谈会上,党委书记郭家文汇报了2017年度甘蔗所科技创新、成果转化、条件平台建设、人才培养和党的建设等工作以及中国蔗糖产业现状、甘蔗所科技创新对中国蔗糖产业的支撑情况等方面的汇报。在实地查看和听取汇报后,汪副院长对甘蔗所近年来取得的成绩给予高度称赞。认为甘蔗所在党政领导班子的正确领导下,工作思路清晰,方向明确,重点突出、成绩显著。院提出的“五大工程”抓得有力、抓的到位,抓的有效。科技创新工作取得突出成绩;成果转化效果显著;条件平台建设再上新台阶,在院内起了示范,在当地树立了良好形象;人才培养有有声有色,中青年人才成长迅速;管党治党、从严治党履职履责到位,党建工作为全所全面工作真正发挥了支持促进作业。

汪副书记要求一是要认真总结好2017年的工作,精心做好准备,迎接年度工作检查考核;二是要继续加强思想政治工作,营造团结、和谐、进取的工作氛围;三是要认真组织好学习好领会好十九大精神,以党的十九大精神为指导,认真谋划好安排好2018年的工作。(审核人:郭家文)

(图一:资源圃实地查看)

(图二:查看蔗糖深加工研究中心)

(图三:查看蔗糖深加工产品)

上一篇: 热区所举行“元谋干热河谷植物园”挂牌仪式
下一篇: 汪占毅副书记到蚕蜂所调研指导工作
x
农业走出去公共信息
服务平台
x