欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

高山所召开2017年度处所级领导班子和领导干部考核述职测评 暨党风廉政建设责任制考核述责述廉测评会
发布:侯志江   发布时间:2018-01-09   浏览次数:288    [] [] []

根据《云南省农业科学院办公室关于做好2017年度综合考核工作的通知》(院办发〔20178号)和《中共云南省农业科学院委员会办公室关于做好2017年度党风廉政建设责任制检查考核工作的通知》(院党办发〔201737号)要求,201818日上午高山所召开了处所级领导干部考核测评会暨党风廉政建设责任制考核会议,会议由所党总支书记木叶主持,全所职工共42人参加了会议,院第四考核组成员组织人事处副处长陈颖晏及组织人事处工作人员顾书超到会指导。

根据会议要求,首先由陈颖晏副处长作了考核及测评的动员讲话,接着由和加卫所长代表所党政领导班子向参会人员做工作汇报,汇报内容总结了2017年高山所在科技创新、成果转化、条件平台建设、人才队伍建设、党建及精神文明等方面的工作,对2017年的工作成效及不足进行了客观阐述,并对2018年的工作计划进行了重点部署,同时和加卫所长进行了个人述职报告及述责述廉报告。

所党总支书记木叶同志代表所党政领导班子从全面从严治党、履行管党治党政治责任、贯彻落实中央八项规定精神等方面报告了高山所2017年度贯彻落实党风廉政责任制建设工作情况,接着作了个人述职报告及述责述廉报告。

随后,高山所其他处级领导干部分别进行了以德、能、勤、绩、廉五方面的内容进行了个人2017年度述职报告,两位副所长及其他三位总党支委员向会议提交了2017年度个人述责述廉报告。

最后,在院考核组的指导监督下顺利完成了对高山所党政领导班子和成员年度履职情况及落实党风廉政建设责任制情况进行民主测评。会议结束后考核组成员对我所2017年度基层党组织党建工作责任制工作台账和党风廉政建设责任制工作台账进行了考核检查。(审核人:木叶)


上一篇: 粮作所李小林研究员参加2017年国家水稻品种...
下一篇: 农经所团支部召开组织生活会
x
农业走出去公共信息
服务平台
x