欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 院所动态

质标所召开2017年度党政领导班子和领导干部考核暨党风廉政建设责任制落实检查考核测评会
发布:zbs   发布时间:2018-01-12   浏览次数:2845    [] [] []

根据《云南省农业科学院办公室关于做好2017年度综合考核工作的通知》(院办发〔20178号)及《中共云南省农业科学院委员会办公室关于做好2017年度党风廉政建设责任制检查考核工作的通知》(院党办发〔201737号)要求,201819日,在质标所2楼会议室召开了质标所2017年党政领导班子和领导干部考核暨党风廉政建设责任制落实检查考核测评会。会议由党总支书记孔令明主持,全所干部职工参加了会议。院第一考核组副组长、机关党委专职副书记郑雯和考核组成员纪检监察审计室副主任王波、组织人事处组织科周胜立、行保处副科长马艳艳一行4人到会指导督促检查考核。

会上,郑雯副书记对考核工作作了指导讲话,重点强调了年度对党政领导班子及领导干部进行考核的意义,并对考核的方式、步骤进行了说明,要求参会人员要高度重视,认真对待党政领导班子和领导干部的考核测评,根据领导班子及领导干部的述职报告、述责述廉情况和工作实际情况,对所党政班子及班子成员做出客观、公正的评价。

会上,黎其万所长代表班子分别从科技创新、科技成果转化、条件平台建设、人才队伍建设和党的建设等5个方面作工作总结汇报,并对存在的问题进行了分析,对下一步的工作进行了阐述。孔令明书记代表班子分别从落实全面从严治党主体责任、履行管党治党政治责任、贯彻落实中央八项规定精神、贯彻落实中央和省委、省政府重大决策部署,院党委及行政重要工作安排,推进党风廉政建设和反腐败工作等方面作了党风廉政建设责任制落实情况的报告。4名所领导干部分别围绕德、能、勤、绩、廉五个方面的内容,重点突出德和绩作了个人述职报告;所长、党总支书记分别作了述责述廉报告,其他党政班子成员6人书面报告了2017年度个人述责述廉情况。

党政班子及班子成员述职、述责述廉后,在院考核组的指导监督下,参会人员对所党政领导班子和领导干部进行了2017年度考核测评及落实党风廉政建设责任制民主测评。

会后,院考核组分别查看了党建台账和党风廉政建设台账,对质标所的党建和党风廉政建设工作进行了考核。(审核:孔令明)


上一篇: (转云南经济日报)省农科院生物所:改革创...
下一篇: (转社会主义论坛)做好农业供给侧结构性改...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x