欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台 条件平台

条件平台建设管理处传达学习贯彻落实2018年院工作会和院党风廉政建设会议精神
发布:张丽丽   发布时间:2018-01-23   浏览次数:8212    [] [] []

2018122上午,条件平台建设管理处(院基建办)召开全体干部职工会议,认真传达学习2018年院工作会和院党风廉政建设工作会精神。会议由曾永川处长主持,全处党员干部职工参加会议。

会上曾永川处长原文传达了院党委书记唐开学在工作会上的讲话《坚持和加强党的领导 加快推进面向南亚东南亚区域性现代化农科院建设》,杨天平副处长原文传达院长李学林的行政工作报告《抢抓新机遇 担当新使命 努力开创新时代农业科技事业发展新局面》和院党委书记唐开学在院党风廉政建设工作会上的讲话《把握新时代思想内涵 突出从严治党新作为 为全院各项事业发展提供有力政治保障》,并对讲话和报告材料进行详细解读。

会议认为,唐开学书记的讲话总结了2017年度我院各项事业取得的良好成绩,并对2018年工作提出新要求。首次提出了全院到2020年、2035年、2050年等各个阶段的发展目标。分别从加强党的领导的重要性、着力突出领导班子队伍建设、营造风清气正的政治生态环境、加强从严治党管党力度等方面,对当前和今后一段时期全院改革发展工作作了系统部署。李学林院长所作的行政工作报告则肯定了2017年度全院围绕农业供给侧结构性改革和高原特色现代农业发展重大科技需求,深入实施科技创新、成果转化、人才队伍、条件平台及党建精神文明建设五大工程,圆满完成阶段性目标任务,为推进高原特色农业现代化、建设创新型云南作出了新贡献。要求2018年全院要全面贯彻落实院“十三五”规划和各项工作部署,持续推进“五大工程”,为加快推进高原特色农业现代化提供有力科技支撑和引擎。

唐开学书记的讲话和李学林院长所作的行政工作报告是助推“十三五”全院科技事业的纲领性文件,思路清晰、目标明确、措施有力、内涵丰富,对全院实现新时期跨越发展具有重要的指导作用。

会议要求,平台处全体职工,一是要准确把握、深刻领会,进一步把思想统一到院党委、行政的决策部署上来,把会议精神落实到平台处的具体工作之中。二是要狠抓落实、真抓实干,切实做好平台处各项工作。要按照院工作会的安排部署,结合会议精神的贯彻落实,明确目标,做好在建工程管理工作,让全院基本建设工作再上新台阶。三是要积极进取、团结协作,营造和谐的良好工作氛围。四是要强化责任意识、担当意识,服务意识,努力完成2018年条件平台建设各项工作任务,为我院科技创新和成果转化提供强有力的支撑。(审核人:杨天平)

上一篇: 条件平台建设管理处传达学习中共云南省纪委...
下一篇: 云南省农业科学院科研办公区域绿化及道路工...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x