欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态基本建设 基本建设

条件平台建设管理处传达学习中共云南省纪委关于组织全省开展贯彻落实中央八项定精神纠正“四风”调研抽查的情况通报
发布:张丽丽   发布时间:2018-01-29   浏览次数:2448    [] [] []

2018年126日上午,条件平台建设管理处召开全体党员干部职工会议,传达学习《中共云南省纪委关于组织全省开展贯彻落实中央八项规定精神纠正“四风”调研抽查的情况通报》文件精神。

会上,按照汪占毅副书记的批示,杨天平副处长认真传达学习文件精神。陈学里同志针对个人工作学习,做了以下交流发言:一是“四风”问题是党风廉政建设方面重要工作之一,上级部门抓得紧、要求严,要对下属单位层层传导压力,级级压实责任,我处应该充分引起重视;二是个别部门或下属单位对此项工作认识还有不到位之处,个别单位存在顶着不办、拖着不办的现象存在,以致于推进工作受阻,必须引起注意;三是条件平台处整体工作作风好,执行力较强,年度党风廉政工作完成情况良好。希望继续发扬,强化处内党风廉政建设,持续反对“四风”,以上率下、层层带动,从一件一件的小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

会议要求,全处党员干部职工,一是要继续加强学习十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,把思想统一到党中央的要求上来,以上帅下、巩固落实,把管思想、管作风的工作做得更加具体扎实,从而转化落实到平台处的具体工作之中。二是要认真学习领会纪委监察部门的相关文件精神及各类通报,警钟长鸣,自觉警示自己。并认真贯彻落实《中共云南省农业科学院委员会关于贯彻落实中央八项规定精神的实施意见》(院党字﹝201762号),坚持群众路线,改进调查研究,切实推进条件平台建设各项工作。三是坚持廉洁自律,厉行勤俭节约,着手考虑2018年相关廉政建设、个人廉洁自律责任书签订工作,全处党员干部职工要坚决做到汪占毅副书记提出的“三绝不”要求。(审核:杨天平)

上一篇: 条件平台建设管理处传达学习中央1号文件精神
下一篇: 条件平台建设管理处传达学习贯彻落实2018年...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x