欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

甘蔗所开展2018“纳福迎春”游园活动暨职工气排球比赛
发布:张莹平   发布时间:2018-02-12   浏览次数:122    [] [] []

狗年春节将至,为营造一个轻松、愉快、活跃的春节气氛,缓解职工一年来紧张的工作压力,增强各部门科室间的团结和交流,让全体干部职工过上一个祥和的春节,所工会于29日上午在所篮球场和羽毛球场组织开展了丰富多彩的迎春游园活动及职工气排球比赛。

活动在职工拔河比赛的哨声中拉开序幕。现场气氛顿然高涨起来。大家紧紧抓牢手中的绳子,奋力往后拉。拉拉队员在场外有节奏地高喊着“12,加油”!震耳欲聋的声音此起彼伏,每个参赛队员都全力以赴,赛出了顽强的精神、团结的风尚!拔河比赛结束后,开始游园活动。

活动精心准备了翻山越岭、齐心协力、解人锁、幸运之星、海狮顶球、踢毽子、猜灯谜等多个团体及个人项目,有趣的游戏让大家乐开了怀,同时也达到了以文体活动为载体,融娱乐性、协作性、趣味性和强身健体锻炼于一体的目的。

当天下午的气排球比赛,全所各部门组成四个队参加,比赛以每局25分三局两胜制进行。气排球场上,各部门参赛队员们团结一致,挥汗拼搏,精彩不断,赛出了水平,赛出了风格,场外观众加油声声,呐喊助威。最后整体实力强劲的遗传育种中心荣获气排球冠军。

活动在大家的欢声笑语中圆满结束。活动不仅加深了各部门的交流,增强了职工的团结协作意识,丰富了职工的文化体育生活,为新春的到来增添了节日的气氛,同时也提升了组织的凝聚力,从而使大家以昂扬向上的精神风貌、旺盛的精力、饱满的斗志,投入到新的一年工作中去。(审核人:郭家文)

(图一:春节拔河比赛

(图二:幸运之星游戏现场

(图三:翻山越岭游戏现场

(图四:新春气排球比赛

上一篇: 花卉所召开退休职工座谈会
下一篇: 我院农经所课题组参加云南省科技厅与九三学...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x