欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

热经所认真开展春节前“四防”安全检查工作
发布:杨弘倩   发布时间:2018-02-12   浏览次数:1982    [] [] []

为切实维护我所安全稳定的发展环境,有效预防各类安全事故发生,及时消除不安全的因素,确保广大职工群众度过一个平安、祥和的节日。热经所安全生产管理委员会按照《云南省农业科学院关于认真做好“四防”安全检查工作的通知》的相关要求,组织安全生产大检查工作,逐一对我所保山机关办公楼、潞江坝基地办、瑞丽站进行了以“防火、防盗、防事故、防破坏”等为重点内容的“四防”安全检查。

通过检查发现,多数部门较好地执行了安全管理有关规定,达到“四防”安全管理的要求,但仍有个别部门存在安全隐患。针对检查出的问题,结合各部门的实际情况,安全生产管理委员会要求:一是各部门要加强各自办公区及院外工作场所的安全管理二是各部门要按照“四防”要求,进一步增强职工的安全意识。三是要加强应急管理,做好应急预案。(审核人:陈继丽)


潞江坝基地安全检查


保山办公楼全隐患排查


食堂安全隐患排查

上一篇: 日本岩手县专家到园艺所开展科技交流活动
下一篇: 民盟省农科院支部召开2018年迎新春团拜会
x
农业走出去公共信息
服务平台
x