欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

国家苹果产业技术体系2017年度工作总结暨考评工作会议在咸阳召开
发布:杨光柱   发布时间:2018-02-13   浏览次数:797    [] [] []

2018年118日至20日,国家苹果产业技术体系2017年度工作总结暨考评工作会议在陕西咸阳召开。国家苹果产业技术体系首席科学家、岗位专家和实验站站长及各团队成员参加了会议。农业部全国农业技术推广中心陈常兵处长出席会议并讲话。

会议期间,国家苹果产业技术体系首席科学家韩明玉教授首先汇报了本年度体系工作进展、取得的主要成绩和存在的不足,肯定了体系年度围绕苹果的科技问题发挥的重要作用和取得的良好效果。25位各岗位专家和26位试验站站长分别对2017年度的主要工作进行了述职汇报,并就本年度工作经验、存在问题、2017年度主推技术修改意见、2018年度工作计划等四个主题进行分组交流和讨论。云南省农业科学院园艺作物研究所副所长、昭通苹果综合试验站站长马钧研究员及其团队成员参加了会议并做了述职汇报。

首席科学家韩明玉教授在总结2017年度体系工作、安排部署2018年度工作任务时指出,以云南昭通为代表的西南冷凉高地生产的苹果具有较好的品质,该地区将是未来我国精品苹果生产的中心,种植面积可进一步扩大。昭通试验站将按照国家苹果产业技术体系的要求,将本次会议的精神纳入到本试验站的2018年度的工作计划。(审核:朱焰)

上一篇: 经作所科技人员参加国家重点研发项目申报会...
下一篇: 我院农经所课题组参加云南省科技厅与九三学...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x