欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

热经所党委召开2018年理论中心组(扩大)第一次学习会
发布:杨弘倩   发布时间:2018-03-12   浏览次数:719    [] [] []

为深入学习贯彻党的十九大精神,做好新一年的工作部署。热经所于38日召开“学习贯彻中央1号文件精神和全国、全省“两会”精神,安排部署热经所2018年重点工作。”为主题的2018理论学习中心组(扩大)第一次学习会。会议由所党委书记刘光华主持,所党委委员、纪委委员、所领导、副科级以上干部、党支部书记、群团组织负责人、研究中心主任、副主任、产业技术体系试验站站长及助理等28参加会议。

会上,刘光华书记重申了理论中心组学习会的重要性,带领大家集体学习了十九届二中、三中全会精神。随后,热经所办公室、科管科、成果科、瑞丽站、财务科、咖啡中心、热果中心、饲蔬中心、柑橘中心、保山机关党支部、潞江坝基地党支部、瑞丽站党支部、退离休党支部、所工会、团支部、女工委负责人汇报了部门2018年工作计划

听完汇报后,刘书记指出,一个好的工作计划是工作成功的垫脚石,能有效提高工作质量,

刘书记要求各部门进一步完善修改2018年工作计划并于315日前报送到办公室并将计划传达到部门全体职工。

最后,刘书记围绕会议主题作中心发言,与会人员作交流发言。刘书记强调,学习十九大精神、习近平思想是新时代党建工作的总要求,加强学习,走在时代前列,勇于自我革新,提升工作质量是新时代对每个共产党员的要求。在以习近平总书记为核心的党中央领导下的新时代,我们每个人都要有新气象、新作为、新业绩。

会上,刘光华书记与所党政领导班子成员签订了《党风廉政建设责任书》,与四个所属党支部签订了《基层党建工作责任书》;党政领导班子成员分别与分管联系部门签订了《党风廉政建设责任书》;科技成果转化管理科与所关联公司签订了《党风廉政建设责任书》。(审核人:陈继丽)


会议现场


签订责任书

上一篇: 花卉所开展“创学习型组织,做知识型女性”...
下一篇: 甘蔗所张跃彬研究员带领团队赴孟连、西盟、...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x