欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

甘蔗所党委积极参与开远凤凰社区辖区基层党组织共建活动
发布:普云强   发布时间:2018-03-12   浏览次数:439    [] [] []

3月9日,开远市凤凰社区辖区基层党组织共建会议在凤凰社区会议室隆重召开,甘蔗所党委书记郭家文参会,辖区16个基层党组织的负责人参加了会议。

会上,大家认真学习了开远市委有关开展城市基层党建的有关文件精神,并就如何做好城市基层党建工作开展了讨论。大家认为:一是城市基层党建为辖区各基层党组织交流互动搭建了良好的平台,便于开展各种学习交流;二是便于资源的共享。通过开展城市基层党组织共建,要有效盘活和利用好各基层党组织的资源。如甘蔗所的科普教育基地、小龙潭监狱的廉政警示教育基地等;三是要着眼于服务辖区各基层党组织、居民为工作的落脚点,做一些事实,更好的服务于各基层党组织和辖区居民。

甘蔗所通过积极参与城市基层党组织党建联合共建,和辖区各基层党组织就党建工作进行了深入交流,对基层党建工作提供了良好的视野。同时,丰富了全所党建工作内容,有效创新了党建工作方式,对更好的做好全所的基层党建起到了积极的意义。(审核:郭家文)


上一篇: 农经所召开2018年领导班子成员述职述廉会议
下一篇: 热经所党委召开2018年理论中心组(扩大)第...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x