欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

农产品加工研究所召开民主评议党员会
发布:普春华   发布时间:2018-03-13   浏览次数:2437    [] [] []

2018年312日下午,院农产品加工研究所召开党员会议,组织开展2017年度党员民主评议活动,组织关系已转到加工所党员参加了会议,会议由李宏所长(副书记)主持。

会上,李宏所长(副书记)传达了《中共云南省农业科学院委员会办公室关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(院党办发〔20183号)有关要求,结合加工所实际,对开展民主评议党员工作进行了说明。按照会议议程,首先李宏副书记带头、所级党员领导进行自我批评和自我评价,其他党员顺序进行自我批评和自我评价,参会党员逐一对自评党员进行评议。最后全体参会党员对自评党员进行投票测评。

此次党员民主评议活动,每位党员围绕民主评议党员活动的主题,在前期组织学习研讨、开展谈心谈话、广泛征求意见建议基础上,联系各自在思想、工作、学习、作风、纪律等方面的实际,进行了自查自纠,每一位党员在政治站位、思想认识、理论水平上都得到了明显提高,“四个意识”进一步增强,“四个自信”进一步坚定,全所党建工作的基础进一步得到了夯实。(审核人:李宏)

上一篇: 花卉所开展“创学习型组织,做知识型女性”...
下一篇: 热经所党委召开2018年理论中心组(扩大)第...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x