欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

森林叠翠花娇俏,踏春远足人欢笑。入党誓词再重温,不忘初心跟党走
------记经作所欢庆“三八”活动
发布:杨若菡、龙肖平   发布时间:2018-03-14   浏览次数:576    [] [] []

为隆重庆祝“三八”国际妇女节108周年,深入贯彻落实党的十九大精神,激发全所职工立足岗位,提素建功的热情,坚持贴近实际、贴近基层、贴近女职工,由经作所党总支、工会女工委、团支部精心策划,充分利用活动阵地,组织开展了具有时代特色、创意新颖、实效性强的纪念宣传活动。

3月9日,乘着开往春天的大巴,经作所职工来到了海口林场,走进了林度国家森林公园,公园内桃花、樱花盛开,当年周总理种下的油橄榄树仍是生机勃勃,紫荆、牡丹艳丽可人,森林中清新的空气,登高望远时让人心旷神怡。

在周总理种下的油橄榄树旁,党员职工们举起右手,攥紧拳头,再次重温了入党誓词,来了一次特殊的主题党日。在林度森林博物馆,大家浏览了林业发展的前世今生,认识绿水青山就是金山银山。在桃红柳绿间,大家拍照留影、谈笑嬉戏,流连其间。登山活动后,知识竞赛再次活跃了大家的神经,有十九大知识、女职工权益保护法律法规知识和综合法律法规知识,休息之际,大家踊跃作答,收获知识的同时也收获一份小小的惊喜,愉快的三八节在丰富多样的活动中圆满结束。(审核人:李建增)



上一篇: 花卉所开展“创学习型组织,做知识型女性”...
下一篇: 热区所组织开展“三八”国际劳动妇女节系列...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x