欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

四川省农科院机关党委书记段晓明一行到我院学习交流党建工作
发布:马艳艳   发布时间:2018-03-23   浏览次数:1165    [] [] []

2018322日,四川省农科院机关党委书记段晓明一行6人到我院进行学习调研,重点了解我院开展党员积分制管理工作具体做法,学习交流如何高标准推进机关党建工作和在新形势下如何创新开展工会工作。调研座谈会由云南省农科院党委委员、副院长王海燕主持。

座谈会上,院机关党委汇报了全院党建基本情况和开展党员积分制管理情况,就全院开展党员积分制管理中设置积分项目和量化标准、积分管理流程、结果应用等主要做法,取得的主要成效及存在的问题进行了详细介绍。院党政办党支部和院质量标准与检测技术研究所党总支结合本党组织开展党员积分制的情况进行了汇报,院工会就全院开展工会工作情况、经验做法进行了汇报。参会人员就实行党员积分制管理和开展工会工作过程中遇到的重点、难点问题进行了交流和探讨。

段晓明书记对我院开展党员积分制管理和工会工作给予了充分肯定。他指出,省农科院实行党员积分制管理工作提供一个样板和典型,创造了很多值得借鉴推广的先进经验。他表示,此次实地调研、参观和座谈交流,深受启发,云南省农科院发展得非常好,班子团结,人心思干,成效显著,在科技创新、成果转化、人才队伍建设、服务和关心关爱职工等方面做得很好,很多做法和经验值得借鉴,希望在今后的工作中相互学习,加强交流。

王海燕副院长简要介绍了我院基本情况,对四川省农科院机关党委书记段晓明一行到我院调研表示欢迎,对我院党员积分制管理等工作的肯定表示感谢。她指出,段晓明书记一行的到访为我们提供了一个学习交流的机会,下一步我们将总结经验,分析问题,进一步完善党员积分制管理等方面工作。(审核人:郑 雯)

(调研座谈会现场)

上一篇: 院党委召开2018年理论学习中心组第二次学习...
下一篇: 我院召开驻村扶贫工作队队员迎送座谈会
x
农业走出去公共信息
服务平台
x