欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 合作交流

日本岩手县农业代表团到我院访问交流
发布:钟秋月   发布时间:2018-04-19   浏览次数:6952    [] [] []

2018年417日,以日本岩手大学副校长、农学部主任上村松生为团长的教育代表团一行10人到我院访问交流。院国际合作处李立池副处长、园艺所马钧副所长、和江明副所长、药植所张金渝副所长、国际所丁仁展副所长等参加了交流座谈会。双方此次座谈的目的是继续推进云南省与岩手县的农业交流合作,寻找合作契机。会议由马钧副所长主持。

会上,受李学林院长委托,李立池副处长介绍了我院的机构设置和科研概况,并就双方可能合作的内容和方式提出了建议。岩手县代表团山口贵之先生介绍了与云南省的友好交流历程及对未来合作的展望。马钧、和江明、张金渝三位同志分别介绍了云南省果树、蔬菜、药用植物的发展概况和我院的研究进展情况,以及拟与岩手县合作的具体领域和内容的建议。

通过此次交流增进了双方的了解,增强了合作共赢的信心,进一步明晰了合作的起点和方向。(审核:朱焰)


上一篇: 我院国际杰青应邀参加2018“中国-东盟创新年...
下一篇: 越南社会主义共和国驻昆明总领事馆苏国俊总...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x