欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

中国热带农业科学院李尚兰书记一行到我院考察交流
发布:陆梅   发布时间:2018-05-08   浏览次数:276    [] [] []

2018年4月28日,中国热带农业科学院李尚兰书记一行到我院就学科建设、人才培养、团队建设、对外交流合作等工作进行交流访问。院党委副书记汪占毅主持了座谈会,院党委委员、副院长戴陆园,院党委委员、组织人事处处长武红星及院党政办公室、科研管理处、科技成果转化管理处、粮作所、环资所、生物所、热经所等部门负责人与来宾进行了座谈交流。

座谈会上,李尚兰书记首先就本次调研的目的及中国热带农业科学院的相关情况作了介绍。他指出,近年来,海南省高度重视热作农业的发展,云南热作面积丰富,资源丰富,希望双方加强在热作方面的交流与合作。

戴副院长简要介绍了我院在科技创新、成果转批、科研条件平台建设及人才、团队建设等方面情况,围绕本次调研双方关注的主题,重点就我院在对外交流与合作、高端人才培引、创新人才团队建设、职称评聘、绩效工资执行等方面工作进行了介绍。双方还就大湄公河次区域对外交流与合作、南亚—东南亚农业交流合作进行了深入的交流。

汪副书记对中国热带农科院为我院输送了大量的优秀人才表示感谢,对彼此相关工作开展情况给予了充分肯定,认为近些年来农科事业都得到了较快发展,很多工作非常具有特色,有很多亮点,值得学习和借鉴。希望两院加强联系和交流,互通有无,加强合作,共同促进相关工作开展取得更大成绩。(审核人:胡强)


参观院展陈馆

上一篇: 中国农科院灌溉所书记陆建中一行到我院考察...
下一篇: 我院组织召开2019年省科技计划申报暨科技管...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x