欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

茶叶所召开“讲忠诚、强素质、转作风、促廉洁”专项教育活动宣传动员和专题学习会
发布:徐丹旎   发布时间:2018-05-15   浏览次数:4461    [] [] []

根据省直机关纪工委《<关于在省直机关纪检组织开展“讲忠诚、强素质、转作风、促廉洁”专项教育活动实施方案>的通知》(云直纪工发〔2018〕21号)精神,按照院党委办公室《关于在全院纪检组织认真开展“讲忠诚、强素质、转作风、促廉洁”专项教育活动的通知》的部署要求,2018年5月14日,茶叶所召开“讲忠诚、强素质、转作风、促廉洁”专项教育活动(以下简称“专题教育活动”)宣传动员和专题学习会。会议由所党委书记陈啸云主持,所纪委委员、各支部纪检委员参加会议。

会上,传达了省直机关纪工委《<关于在省直机关纪检组织开展“讲忠诚、强素质、转作风、促廉洁”专项教育活动实施方案>的通知》(云直纪工发〔2018〕21号)和院党委办公室《关于在全院纪检组织认真开展“讲忠诚、强素质、转作风、促廉洁”专项教育活动的通知》,讨论通过了《茶叶所纪委组织开展“讲忠诚、强素质、转作风、促廉洁”专项教育活动实施方案》,对专项教育活动进行了组织动员。会议集中学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会精神,并组织学习了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》。

会议要求:一是纪检干部要进一步加强学习,提高认识,充分认识开展专项教育活动的重要性和必要性,增强开展专项教育活动的积极性和主动性。二是纪检干部要紧密结合监督执纪工作新特点、新要求,通过学习和实践增强自身素质,不断提升监督执纪工作能力。三是要严格按照专题教育活动实施方案的规定分阶段分步骤认真抓好专项教育活动各项措施的落实,确保专项教育活动取得成效,努力打造让党放心、人民信赖的纪检队伍。(审核人:陈啸云)

上一篇: 云南省农业科学院高山经济植物研究所关于“...
下一篇: 蚕蜂所召开“讲忠诚、强素质、转作风、促廉...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x