欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

全国第四次中药资源普查东川区普查工作启动会召开
发布:杨绍兵   发布时间:2018-05-11   浏览次数:3077    [] [] []

    201859日下午,全国第四次中药资源普查云南省东川区普查工作启动会在区政府3楼会议室召开。会议由区政府办副主任桂圆主持,东川区副区长颜静、技术依托单位云南省农业科学院药用植物研究所副所长邓先能出席了启动会。

    会上,全国第四次中药资源普查云南省东川区普查工作领导小组办公室办公室主任、东川区卫计局副局长周忠锐宣读了《昆明市东川区人民政府办公室关于印发东川区中药资源普查工作方案的通知》并就相关工作做了布置和安排。东川区副区长颜静为东川区普查队授旗,东川区普查队队长堵川做了工作表态发言。农科院药植所邓先能副所长就东川区中药资源普查工作提出了指导性意见和建议。区政府颜静副区长就东川区中药资源普查工作作动员讲话,并要求一是要加强组织领导,做到思想认识、工作落实、任务完成、信息沟通四到位;二是加强统筹协调,全力保障普查工作顺利完成;三是强化普查成果应用,为东川区生物医药产业发展服务。颜副区长特别强调了普查工作中的安全问题。

    省农科院药用植物研究所技术专家代表杨美权、杨绍兵、东川区第四次中药资源普查工作领导小组成员单位主要负责人、普查队员及相关单位人员参加了会议。(审核人:钱均祥)

上一篇: 云南省农业科学院高山经济植物研究所关于“...
下一篇: 茶叶所专家到临沧市凤庆县开展茶树病虫害绿...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x