欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

高山所开展义务植树活动
发布:和寿莲   发布时间:2018-05-16   浏览次数:360    [] [] []

春回大地万物苏,植树添绿正当时。516日,高山所在玉龙县白沙镇文华村开展义务植树活动。高山所全体干部职工参加了此次义务植树活动。

上午9点,在所党员及团员的带动下,大家热情洋溢、干劲十足地投入到植树活动中。植树现场一派热火朝天的景象,大家干劲儿十足,挽起袖子,拿起铁锹,互相配合,扶苗、对齐、填土、踩实、浇水,每道工序都一丝不苟、认真细致。经过一天的辛勤劳动,数十株树苗便整齐排列,呈现出一派生机勃勃的景象。

参与植树活动的干部职工们纷纷表示,此次植树活动,不仅体现了大家吃苦耐劳、团结协作的精神,更进一步增强了大家植树、护林、爱林的生态文明意识。大家希望能通过此次活动号召更多的人为提升城乡绿化质量,美化城乡面貌,丰富美好乡村建设内涵,推进城市生态文明建设贡献出一份力量。(审核人:木叶)


上一篇: 云南省农业科学院高山经济植物研究所关于“...
下一篇: 粮作所认真开展“讲忠诚、强素质、转作风、...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x