欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

德宏州委常委、瑞丽市委书记龚云尊到热经所瑞丽站调研
发布:赖新朴   发布时间:2018-05-24   浏览次数:583    [] [] []

2018523日,德宏州委常委、瑞丽试验区工委副书记、瑞丽市委书记 龚云尊同志率市委办和市科技局负责人到云南省农业科学院热带亚热带经济作物研究所(以下简称“热经所”)瑞丽站调研工作,热经所所长岳建强、副所长李进学、瑞丽站赖新朴书记等人陪同。

龚云尊书记一行,先后参观了热经所瑞丽站柠檬科技示范园、云南晚熟柑橘科技示范园、国家农业部柠檬良种繁育基地等。参观过程中岳建强所长向龚云尊书记介绍了单位人员的情况、开展研究的情况及成得的主要成果、主要科研平台等。龚云尊书记和岳建强所长还就依托云南省农业科研热经所、邓秀新院士工作站等科技支撑,如何打好云南“绿色食品牌”,充分发挥瑞丽的优势,把瑞丽特色柠檬、牛油果产业建成云南高原特色产业的一张名片,服务好脱贫攻坚和乡村振兴战略等方面,进行了交流。(审核人:李进学)

参观柠檬科技示范园

介绍单位基本情况

上一篇: 福建省农科院纪委书记陈世奎一行到我院访问...
下一篇: 我院2017年定点扶贫考核取得优异成绩
x
农业走出去公共信息
服务平台
x