欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作离退休工作 离退休工作

院老体协第二季健步走活动在龟龙湖公园举行
发布:周建松   发布时间:2018-06-01   浏览次数:6800    [] [] []

为鼓励更多的离退休人员参与健身运动,同时围绕院争创文明单位主题,引导广大离退休人员积极支持参与创建活动。根据活动安排,6月1日,院老体协在龟龙湖公园组织了第2季度健步走活动。

虽然刚下过小雨,公园里到处湿漉漉的,但老同志们参加活动的兴致依然不减,他们早早地来到公园门口,个个精神抖擞、欢声笑语、神采飞扬。在活动途中,大家相互交流各自的健身体会,畅谈生活所见和保健养生经验,有说有笑的走完了全程。

本次健步走活动,大家在享受健康养老的同时,也感受到了运动带来的好处和快乐。同时,将这次健步走活动与院开展的文明单位创建活动有机结合,充分体现了老同志关注全院发展,积极响应“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”的精神风貌。(审核人:李嵘晖)

上一篇: 省老科协农业分会召开专家交流座谈会
下一篇: 离退休处党支部做好基层党组织分类定级工作
x
农业走出去公共信息
服务平台
x