欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台

院科研办公区域绿化及道路工程顺利完工
发布:张丽丽   发布时间:2018-06-30   浏览次数:8838    [] [] []

云南省农业科学院科研办公区域绿化及道路工程,简称院入口工程,位于院科研实验楼南侧,占地面积10538平方米,包含铺装3509平方米,7米宽沥青车行道 2766平方米,绿化面积4263平方米,大门及值班室,两个主题雕塑,一个24节气铺装广场及广场内的电气工程、给排水、弱电智能化、喷滴灌等系统工程。工程建成后,将会改善和提升我院绿化美化环境,对进出我院更加方便顺捷,极大提升了云南省农业科学院的对外形象。

该项目于2018112日公开招标,124日我院与云南九天慧德建设工程有限公司签订施工合同,126日正式开工。在院党政领导的大力关心支持下,在条件平台处与施工单位、监理单位及参建各方的共同努力下,目前,除两个主题雕塑及24节气铺装广场外,其他项目均已顺利完成。

现正在进行车牌与人脸识别系统录入工作,以及与当地政府相关部门沟通协调我院从新建大门进出相关事宜。今后我院出入口将从北京路直接转入农科南路,避免驶入辅导,通车后院出入口门禁系统将采用车牌自动开启与人脸识别进入,提高进出安全级别,规范管理,完善我院内部交通组织系统,改善和提高我院整体环境和对外形象。(审核:杨天平)

上一篇: 中华人民共和国招标投标法实施条例(2018年...
下一篇: 条件平台处积极学习宣传贯彻《监察法》
x
农业走出去公共信息
服务平台
x