欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作

离退休处开展“七一”走访看望老党员活动
发布:赵丽   发布时间:2018-07-02   浏览次数:12369    [] [] []

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬党的光荣传统和优良作风,621日至30日,离退休处在“七一”建党节来临之际,通过入户走访的形式看望了驻昆部分高龄、长期生病住院党员和困难党员,向他们送去了院党委和行政的关怀和温暖,同时致以节日的问候。

离退休处工作人员每到一处,都与老党员促膝谈心,亲切交流,详细询问老党员的身体状况与生活情况,嘱咐老同志要保持良好心态,保重身体。

通过走访看望活动,进一步增强了党的凝聚力和向心力,增强了老同志对党的路线、方针、政策和院(所)工作发展思路的深入了解和支持,使他们深切感受到各级组织对他们政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾,营造了尊重老党员、学习老党员、关爱老党员的良好氛围(审核人:李嵘晖)。


上一篇: 离退休处组织离退休老同志观看电影《建国大...
下一篇: 相遇不必太早刚好就好
x
农业走出去公共信息
服务平台
x