欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 院所动态

云南省农业科学院第四届职工五人制足球赛圆满闭幕
发布:陈佳   发布时间:2018-07-09   浏览次数:410    [] [] []

近日,以“我运动我健康我快乐”为主题,由院工会、院团委主办的院第四届驻昆单位职工五人制足球比赛在昆明圆满闭幕,院党委委员、副院长、院工会主席王海燕出席闭幕式并为各参赛队颁奖。

本届五人制足球赛共有来自院机关及各驻昆研究所的6支代表队、100余名干部职工参与其中。球赛采用双循环及半决赛决赛赛制,历时1个多月的激烈角逐,经作农经联队勇摘桂冠、生物所代表队荣获亚军、院机关及粮作环资园艺花卉四所联队并列季军,质标所和药植所代表队均获得最佳组织奖。

此次足球赛延续了院工会和院团委的活动宗旨“强健体魄快乐生活、扩大影响打造品牌”,意将“五人制足球赛”作为院群团品牌活动加以开展和塑造。与往届相比,本届足球赛各参赛球队的配比、人员的参与均有明显变化;赛制规则、日程安排亦更趋合理。部分比赛场次,在我院开展合作研究、获科技部“国际杰出青年计划”项目支持、来自埃及的三位青年科学家Walid Hassan Elgamal、Yasser Zainelabden Elrefaee和Sedhom abdelkhalik,也积极参加了本次足球比赛,他们的融入,进一步体现了“五人制足球赛”的参与面和影响力,同时也充分体现了我院对外籍科研人员,在工作交流生活娱乐等方面的开放和包容。

“五人制足球赛”正以其“参与面广、易于组织和灵活度更高不易受伤”等特点,越来越受院内干部职工接受并喜爱,并将逐渐成为我院一项重要文体品牌活动。参赛队员们在绿茵场上顽强拼搏、奋勇争先,既强健了体魄、放松了身心、缓解了压力,又增进了彼此间的友谊,有利于队员们以更加饱满的精神状态和工作热情投入我院各项事业发展中,为院所中心工作发展贡献力量。(审核人 刘振环)

王副院长为足球队颁奖并合影

第四届“五人制”足球赛成绩表

奋勇拼搏


国外科研人员积极参赛

上一篇: 蚕蜂所所长黄平研究员一行到滇西开展蚕桑产...
下一篇: 经作农经足球联队荣获院第四届驻昆单位职工...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x