欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

云南省农业科学院科技专家传略编辑工作班子召开专题工作会议
发布:邓君浪   发布时间:2018-07-11   浏览次数:1007    [] [] []

根据院党委办公室《关于成立云南农科院科技专家传略编辑委员会的通知》精神,为扎实推进《云南省农业科学院科技专家传略》(以下简称传略)编纂出版的相关工作, 经院分管领导同意,2018年7月11日,传略编辑工作班子召开传略编纂工作安排部署会议。会议由院团委书记、院历史文化挖掘领导小组副组长、办公室常务副主任刘振环同志主持。传略编辑工作班子副主编陈宗麒研究员、机关各处室及驻昆研究所一名分管农科历史文化挖掘工作领导和一名工作人员参加了会议。

会议就传略书名的确定、专家入选标准、审稿流程及前期工作推进情况做了通报说明。陈宗麒副主编强调,各处室、研究所在对专家传略(送审稿)进行审稿时,要秉持公正客观的态度,要尊重历史事件,要符合科研专业和技术工作的思路及方法。要杜绝违反宪法确定的基本原则,杜绝危害国家统一、主权和领土完整的言论,杜绝危害国家安全和单位荣誉的言论,杜绝煽动民族分裂、侵害少数民族风俗习惯、破坏民族团结的言论,杜绝泄露国家机密的行为,杜绝宣扬迷信或暴力、危害社会和民族文化传统的言论,杜绝侮辱或诽谤他人的言论,杜绝出现法律、法规禁止的内容。务必按时限完成专家传略审稿工作。

会议还对传略编纂的其它事项进行了安排部署。(审核:刘振环)

上一篇: 景谷县脱贫攻坚柠檬产业发展培训会在瑞丽召...
下一篇: 经作农经足球联队荣获院第四届驻昆单位职工...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x