欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 院所动态

院党委副书记汪占毅到蚕蜂所督查调研指导工作
发布:宗德琴   发布时间:2018-07-11   浏览次数:2756    [] [] []

2018年7月6日,院党委副书记汪占毅率院组织人事处、院机关党委、院党政办公室领导和有关工作人员一行8人到蚕蜂所就党建、党风廉政建设和干部工作进行督查调研工作。

汪占毅一行认真听取了蚕蜂所有关工作汇报后,采取与蚕蜂所党政班子成员进行个别谈话、召开了部分中层管理人员和职工代表座谈会等方式,深入了解、检查相关工作推进落实情况。

汪占毅指出,蚕蜂所党建和党风廉政建设工作总体来看,都能按照院党委的部署和要求抓落实,已取得了一定成绩,但还需要加强。汪占毅要求,一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和领会党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,进一步理清党建工作思路;二是要进一步加强提高领导班子成员、党员对党建工作重要性的认识,压实党建工作的责任;三是进一步突出工作重点,紧紧围绕党建工作目标责任书和党风廉政建设责任书——“两责任书”,基层党建巩固年重点任务项目清单和党组织书记抓党建工作责任清单——“两清单”,以及党支部规范化建设标准——“一标准”,严格对标对表抓好工作落实,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿到党建工作全过程,深入推进反腐败斗争。

此外,汪占毅还强调,要狠抓科技创新,了解分析深透相关状况,着力做好科技创新规划,使科研人员有愿景、有信心、有担当、有作为;要进一步加强弘扬正能量,加强对职工的教育和管理,改变管理上的松软和职工懒散的精神状态;管理机制要进一步优化,把复杂的事情简单化,提高办事效率;党政班子要进一步振作精神、坚定信心,要鼓足劲头、扬起风帆,提振精气神,团结带领全所职工克服困难,开拓奋进,以新的担当、新作为、新成就展示蚕蜂所的新风彩!(审核人:耿玲德)

上一篇: 景谷县脱贫攻坚柠檬产业发展培训会在瑞丽召...
下一篇: 经作农经足球联队荣获院第四届驻昆单位职工...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x