欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

加工所召开群众评议省直机关作风活动动员会议
发布:雷嘉   发布时间:2018-08-09   浏览次数:6927    [] [] []

按照《中共云南省农业科学院委员会办公室关于印发云南省农业科学院20172018年度群众评议省直机关作风活动实施方案的通知》的有关要求,为深入贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党要求,以作风建设新成效推动农业科技事业跨越发展。2018年8月8日上午,加工所组织召开群众评议省直机关作风活动会议,并就下一步开展群众评议有关工作进行安排部署。副书记李宏主持,加工所全体干部职工参会。

会议传达学习了《云南省农业科学院20172018年度群众评议省直机关作风活动实施方案》,并指出,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要提高政治站位,围绕全面从严治党主线,紧紧抓住作风建设的突出问题,弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,以优良的作风和良好的精神状态,主动服务云南跨越式发展,为云南高原特色现代农业发展提供强有力科技支撑。

会议要求:一要加强责任落实,做好自检自查。广泛宣传发动,确保职工人人参与,找准并聚焦群众反映强烈的突出问题,坚持问题导向,提前做好自查,为下一步工作打好基础。二要加强教育引导,提高政治站位。本着为单位树立良好形象的负责任的态度来组织好本单位职工参与群众评议活动,做到实事求是,客观公正地,不搀杂个人的主观意愿。统一思想,提高认识,积极配合做好有关工作;三要积极行动起来,做好迎接督导考核各项准备工作。各科室(部门)要积极配合开展工作,认真准备相关台账资料。务必思想上高度重视,行动上落实到位,进一步提升管理效能和工作效率,营造齐心协力的良好工作氛围,借助群众评议省直机关作风活动的契机,为扎实推进加工所今后各项工作顺利开展奠定起坚实基础。同时,会议还明确了群众评议作风的评议内容、评议方式和工作安排等事项,并对所的具体工作进行了布置。(审核人:李宏)

会议现场

上一篇: 茶叶所“送茶苗、送技术”助推产业扶贫
下一篇: 热经所解德宏受邀在“万名党员进党校.善州...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x