欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

院党委副书记汪占毅到高山所 督查调研指导工作
发布:和寿莲   发布时间:2018-08-09   浏览次数:7592    [] [] []

2018年730日至31日,院党委副书记汪占毅到高山所督查调研指导党的建设等工作。院党建办、党政办公室有关领导随同督查调研。

在听取了高山所党建等工作情况汇报后,汪副书记还分别听取了所领导班子成员并专门召开座谈会听取了部分党员职工就所党建工作包括所领导班子建设、干部等工作的意见建议。

汪占毅指出,高山所党总支认真学习领会和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,认真贯彻党中央全面从严治党的战略部署和上级的各项要求,党建工作方向、目标明确,工作部署和责任落实到位,班子团结和谐,协力落实“两个责任书”“两个清单”和“一个规范”,党的建设工作成效明显,有力推动促进了事业发展。汪占毅强调,高山所要进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步抓好党的建设工作:一是要深刻认识和进一步全面贯彻落实党的十九大关于新时代党的建设总要求,深刻认识、全面理解这一总要求的丰富内涵和重大意义,进一步增强思想自觉和行动自觉,进一步把总要求贯彻落实到党的建设实践中;二是要紧扣中心工作抓好党的建设,善于统筹好党的建设与科研工作,注意多走出去学习他人的经验与做法,使党建工作更好推动和保障科技事业发展;三是要进一步突出工作重点,深入抓好党支部规范化建设工作,特别是要下大功夫抓好党支部规范化建设的“37条标准”要求落实,加强检查指导,督促各党支部逐条对照落实,全力推进党支部标准化建设达标工作;四是盯紧落实党风廉政建设主体责任,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,认认真真抓实抓好党风廉政建设工作。

督查调研期间,汪副书记一行还实地察看了院高山农业科研基地建设情况,提醒高山所加快征地审批跟进催促工作,并就加强全所发展顶层设计问题提出了要求。(审核人:木叶)

上一篇: 戴陆园副院长等领导到甘蔗所调研指导工作
下一篇: 院党委副书记汪占毅到热经所督查调研指导工...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x