欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

茶叶所召开2017-2018年度群众评议省直机关作风活动动员部署会
发布:徐丹旎   发布时间:2018-08-10   浏览次数:4283    [] [] []

为深入贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党要求,以作风建设新成效推动农业科技事业跨越发展,按照《中共云南省农业科学院委员会办公室关于印发云南省农业科学院2017—2018年度群众评议省直机关作风活动实施方案的通知》的有关要求,201889日,茶叶所召开2017-2018年度群众评议省直机关作风活动动员部署会。会议由所党委书记陈啸云主持,并对开展群众评议有关工作进行安排部署,提出了明确要求。全所在职职工参加会议。

会议指出,开展群众评议省直机关作风活动,具有十分重要的意义,要通过群众评议作风活动,进一步促进全所作风转变,进一步提高广大干部的政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增强凝聚力、战斗力和服务能力,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,以优良的作风和良好的精神状态,主动服务云南跨越式发展,为云南茶产业发展提供强有力科技支撑。

会议要求,开展群众评议省直机关作风活动,是今年推进作风建设的一项重要工作,重点要抓好四项工作:一是要准确掌握评议的内容;二是要把握评议的时间安排和方法步骤;三是要积极踊跃参加网络评议;四是要认真配合好院机关迎接督导考核各项准备工作,以实事求是、高度负责的精神,落实好各阶段工作,确保评议活动的质量和效益。

会议强调,开展作风评议是贯彻落实党的十九大精神,进一步推动作风建设的有效举措,是形成作风建设常态长效机制的重要途径,各党支部、各部门要高度重视,切实抓好作风评议各项工作的落实,加大宣传力度,引导职工积极参与,以实事求是的作风参加网络评议,确保全所在职职工全员参与。(审核人:陈啸云)

动员会现场


上一篇: 院党政办党支部召开集中学习会议
下一篇: 美国嘉吉(Cargill)公司油菜育种专家到经作...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x