欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

药植所金航所长参加在海口市召开的农业部行业专项项目结题会
发布:左应梅   发布时间:2018-09-14   浏览次数:5018    [] [] []

近日,国家公益性行业(农业)科研专项“热带药用植物资源保护利用技术研究与示范” 项目验收会议在海南省海口市召开。云南省农业科学院药用植物研究所金航所长一行4人参加了会议,张金渝研究员汇报了我所承担的子课题“云南热区重楼林下生态种植技术研究与示范”所开展的重楼优良种源筛选、种子种苗繁育技术、病虫害综合防控技术、合理采收及初加工技术等热区林下重楼高效种植关键技术及其推广示范所取得的相关研究成果。

项目分业务验收和财务验收两部分,项目首席科学家中国热带农业科学院热带生物技术研究所戴好富研究员作项目的总体汇报,各参加子课题单位进行了补充汇报。汇报完毕后,崔秀明研究员等项目验收专家对项目的完成情况进行了点评,专家组对项目开展所取得的丰硕研究成果给予了充分的肯定及高度评价,全票通过顺利结题验收。最后参会专家就项目执行过程中存在的问题和结题验收进行了充分的讨论和交流。(审核人:张金渝)

会议现场

会议合影

上一篇: 园艺所科技人员赴玉溪开展草莓产业调研
下一篇: 热经所成功举办咖啡烘焙技术培训班
x
农业走出去公共信息
服务平台
x