欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

热经所党委召开2018年理论中心组(扩大)第三次学习会
发布:杨弘倩   发布时间:2018-09-14   浏览次数:1236    [] [] []

2018913日,热经所召开党委理论学习中心组2018年度第三次学习会议,集中学习习近平总书记关于生态文明建设的重要思想和中国共产党纪律处分相关条例,并就有关问题开展了讨论。会议由所党委书记刘光华主持,所党委委员、纪委委员、所领导、副科级以上干部、党支部书记、群团组织负责人、研究中心主任、副主任、产业技术体系试验站站长及助理等人参加会议。

在前期充分自学的基础上,热经所干部职工在党委书记刘光华带领下集中学习了《习近平的生态文明思想》、《陈豪:争当全国生态文明建设排头兵》、《专家学者谈习近平生态文明思想》等文件。所党委副书记、纪委书记陈继丽带领大家学习了关于规范处级干部婚丧喜庆事宜暂行规定》、《中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知》、《中共云南省纪委驻农业厅纪律检查组(关于转发关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知)有关问题的解答的通知》、《中共云南省纪律检查委员会 云南省检查委员会关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)的通知》文件。

文件学习结束后,参会人员结合热经所实际,进行自由发言,热经所所长、党委副书记岳建强提出:云南省具有发展生态农业得天独厚的区位优势,热经所应结合自身实际,积极响应省委争当全国生态文明建设排头兵的相关要求,为云南农业的发展做出贡献,并要求热经所职工严格按照纪委的相关规定,规范自身行为,做一名合格的党员和职工。

刘光华书记在会议总结时指出:广大职工应进一步提升对生态文明建设的认识,并结合生活工作认真加以践行,从小事做起,提高节俭意识,倡导绿色生活;结合云南省情和习近平思想进行科学研发工作,以适应新时代高质量发展要求;认真学习纪委的相关条例,严格遵守纪律条例和婚丧喜庆的相关规定规范自身行为。(审核人:陈继丽)

上一篇: 高山所赴脱贫攻坚挂钩点开展“挂包帮”、“...
下一篇: 农经所参加第十二届泛珠三角暨中南地区农业...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x