欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

农经所参加“2018全球农业大数据与信息服务联盟学科服务与科技查新培训”
发布:万红辉   发布时间:2018-09-29   浏览次数:1892    [] [] []

“2018全球农业大数据与信息服务联盟学科服务与科技查新培训班”于2018年9月17-21日在北京举办。农经所派人员参加了此次培训。

培训是全球农业大数据与信息服务联盟、中国农业科学院农业信息研究所为提升联盟成员单位专业化、知识化、个性化学科知识服务技能和科技查新检索、论文收引查证水平,培养联盟高水平学科馆员服务团队,促进联盟成员单位学科服务和科技查新等业务的合作交流而举办的,来自中国科学院文献情报系统、中国农业科学院农业信息所等单位的专家分别从学科服务流程和案例分析、情报分析方法和工具使用、科技查新和论文收引检索等内容进行了精彩的授课。参加此次培训对于我所开展学科知识服务、提升科技查新和论文收引检索质量具有重要的指导和帮助作用。 (审核人:代正明)





上一篇: 蚕蜂所科技人员到金平县指导中蜂饲养
下一篇: 农经所参加第十二届泛珠三角暨中南地区农业...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x